Control de desperdicios en la materia prima de los procesos de fabricación de pilotes prefabricados de hormigón basado en la filosofía Lean Construction. - Echeverría Criollo, Pedro Leónidas (2024)
Este estudio detalla la implementación de técnicas basadas en los principios de Lean Construction con el fin de evaluar los porcentajes de desperdicios y causas frecuentes de pérdidas en la fabricación de pilotes en una planta de prefabricados.