Estrategias lúdicas para refuerzo del aprendizaje de la división de polinomios en el noveno año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Zoila Esperanza Palacio, período lectivo 2022-2023 - Chavez Reinoso, Sherlly Noemi (2023)
El presente estudio se llevó a cabo en la unidad educativa "Zoila Esperanza Palacio" en el cantón Cuenca, con el objetivo de abordar la dificultad en el aprendizaje de las divisiones con polinomios en los estudiantes de octavo año durante el año lectivo 2022-2023. Para este propósito, se empleó el método analítico-sintético, el cual permite analizar detalladamente los componentes y comprender su naturaleza, al mismo tiempo que se establece la relación entre ellos para obtener una comprensión completa del fenómeno.