Proyecto de factibilidad para la creación de un Instituto Superior de Idiomas con especialidad en negocios, en la ciudad de Quito - Lema Lasluisa, Angela Viviana (2006)
A lo largo del siguiente trabajo académico desarrollan las diferentes partes que componen un apoyo de factibilidad, enfocado en este caso a la creación de un instituto de Idiomas con especialidad en Negocios. En la primera parte se encuentra una visión general de la situación de la educación en idiomas, tanto en las instituciones educativas públicas como privadas, así como también un breve análisis de las tecnologías que hoy en día son utilizadas en la enseñanza de idiomas. En la siguiente parte se realizara un análisis FODA de la competencia de los productos sustitutos en base a una serie de factores críticos internos y externos. También, se lleva acabo el análisis de la demanda insatisfecha. Luego se establece el tamaño y localización del proyecto, se define los procesos, los insumos, los materiales y la distribución del instituto superior.