La actividad económica de suministro de energía y su relación con tipos de consumo de sus empleados - Cevallos Álvarez, Katherine Nataly (2024)
El presente artículo tiene como objetivo analizar los tipos de consumos que tienen los empleados de la actividad económica del suministro eléctrico. Además, se hará uso de argumentos de especialistas en el tema para dar una base teórica a la investigación, en el cual se investigó lo relacionado con el tema abordado.