Diseño de una red man para la Universidad Politécnica Salesiana campus Sur usando la tecnología LRE - Bayas Bonilla, Byron Patricio (2003)
El presente trabajo fue ideado para dar una alternativa de conectividad al campus sur de la Universidad Politécnica Salesiana Sede Quito. Para lo cual hemos decidido utilizar la tecnología Long Reach Ethernet o Red Ethernet de largo alcance (LRE) ya que es una de las nuevas alternativas que han salido al mercado de las telecomunicaciones, y ofrece una gran utilidad para una red de campus como el de este Universidad.