Estudio de mapeo sistemático de las herramientas y técnicas para la identificación de los niveles de agilidad del equipo de desarrollo en un proyecto de software - Pintado Guerrero, Carlos Luis (2021)
El presente estudio registra los instrumentos, herramientas y técnicas para identificar el nivel de agilidad, se realizó una investigación en base al Método del Mapeo Sistemático (SMS), se investigó en diferentes bibliotecas virtuales. Los instrumentos, herramientas y técnicas permiten identificar los niveles de agilidad tanto en las organizaciones y equipos. Se tiene como finalidad evaluar el conocimiento, además, el nivel de agilidad mediante diferentes escalas, al momento de desarrollar sus proyectos, contribuyen con el mejoramiento continuo.