Modelado del tren de potencia de un vehículo liviano ciclo Otto mediante Driveline/Simscape para el análisis de desempeño en la ciudad de Cuenca - Matailo Zhunio, Christian Xavier (2021)
En el presente proyecto se tiene como propósito el análisis del desempeño del tren de potencia de un vehículo con motor de combustión interna ciclo Otto en la ciudad de Cuenca; partiendo de varios parámetros de prueba que afectan directamente al desempeño del motor y a la transmisión del movimiento hacia las ruedas; todo esto a través del software de Matlab y sus herramientas de Simulink y Simscape/Driveline.