Universidad y sociedad - Grondona, Gino (2012)
El presente libro aporta a la reflexión sistemática sobre las funciones y roles de la universidad en los procesos de construcción y transformación de la sociedad ecuatoriana. Para estos efectos, se hace una revisión teórico-conceptual en torno a los cambios que se han dado en la concepción de la universidad, y de su relación con los procesos de desarrollo a nivel nacional y local.