Texto de historia de la nacionalidad kichwa para el primer año de bachillerato - Moposita Tenelema, María Esther (2025)
El texto de Historia de la Nacionalidad para el primer año de Bachillerato busca fortalecer en los jóvenes una identidad consciente y orgullosa. Sus contenidos ofrecen una visión actual de la realidad de nuestro pueblo, resaltan los valores propios y recuperan aspectos poco conocidos sobre el proceso organizativo de las comunidades kichwa en Ecuador.