Impacto económico de la pandemia por Covid-19 en las comercializadoras y productoras de calzado en el cantón Gualaceo - Matute Narváez, Zoila Cristina (2021)
La presente investigación tiene como propósito el análisis del impacto por COVID-19 en las comercializadoras y productoras de calzado del cantón Gualaceo, en las cuales se realizó encuestas con información de los propietarios, las cuales indican que medidas tomaron frente a la pandemia que estamos atravesando, así mismo como a golpeado la pandemia a las ventas ya que Gualaceo es un cantón conocido por la fabricación de calzado.