Las nuevas formas de organización familiar y su incidencia en la socialización de los niños - Barros Barbosa, María Verónica (2012)
Día a día van cambiando los roles de la familia, las mismas que, constantemente se ven en la necesidad de acogerse a las demandas actuales planteadas por la presencia de nuevos elementos en el entorno. De una u otra manera las necesidades familiares van creciendo, esta situación definitivamente hace que las características sociales, afectivas, cognitivas, emocionales del niño sean diferentes.