Evaluación basada en GIS del potencial solar fotovoltaico en techos de edificios de áreas urbanas: caso de estudio Santa Isabel-Ecuador - Idrovo Macancela, Andrés Homero (2024)
La presente investigación tiene como objetivo evaluar el potencial fotovoltaico teórico, técnico y económico de los techos de un área urbana del cantón Santa Isabel Azuay-Ecuador, aplicando una metodología basada en el uso de LIDAR.