Actualización del sistema de gestión integral de residuos sólidos del Aeropuerto Mariscal La Mar de Cuenca - Chacón Coellar, Carlos Patricio (2024)
El trabajo se centra en la actualización del sistema de gestión de residuos sólidos en el Aeropuerto Mariscal La Mar de Cuenca. Su principal objetivo es mejorar la gestión mediante la caracterización de los residuos, identificando los tipos y determinando el más frecuente. A partir de esto, se analizará la composición de los desechos y se localizarán las áreas de mayor generación. Finalmente, se implementarán sitios de acopio temporal para fomentar el reciclaje, tanto para usuarios como para el personal del aeropuerto.