Diseño y desarrollo de una batería de alto voltaje para un vehículo de competencia tipo Formula SAE eléctrico - Chuquimarca Tandazo, Santiago Rigoberto (2017)
En el presente proyecto se plantea el diseño y desarrollo de una batería de alto voltaje para el vehículo FSAE de la Universidad Politécnica Salesiana, con el propósito de participar en la competencia Formula Student en Silverstone Inglaterra 2017. En el cual se detalla los cálculos, disposición y selección de componentes que la conforman.