Análisis morfométrico de las microcuencas a las que pertenece el Bosque y Vegetación Protectora Aguarongo (BVPA), influencia en el comportamiento hidrológico - Verdugo Cárdenas, Marcos (2017)
Con el proyecto se obtuvo información básica de las microcuencas del BPVA a partir de su morfología, se pretende aportar el vacío en información morfométrica e hidrológica que se tiene de la provincia del Azuay. Se utilizó la cartografía a escala 1:50000 y el MDT (3x3m) del cantón Gualaceo, para la estimación de la variables morfométricas, que proporcionaran información que sirvan como insumo a futuras investigaciones.