Comparación de variación climática desde el año 1984 al 2013 y su influencia en el sector agropecuario de las provincias Azuay, Cañar y Morona Santiago - Picon Vizhñay, Luis Manuel (2023)
Determinar la influencia que tiene la meteorología en el sector agropecuario en la Región 6 para el periodo de 1984 a 2013, se analizaron datos temporales de los parámetros climáticos, obteniendo proyecciones y así determinar el comportamiento de las variables meteorológicas, finalmente se propone alternativas para prevenir eventos futuros.