Estudio de factibilidad para la creación de un call center de multiservicios profesionales en la ciudad de Guayaquil - Flores Duarte, Ingrid Verónica (2013)
El presente proyecto se basa en el estudio de factibilidad para la creación de un call center de multiservicios profesionales en la ciudad de Guayaquil que tendrá como nombre “SOLUCIONES YA” cuya principal característica es brindar a sus clientes soluciones en diferentes áreas profesionales como son: el área legal, tributaria y de salud a usuarios finales. El objetivo es ofrecer a los clientes una atención de calidad con conocimientos actualizados y profesionales que van a brindar una atención de primera. El servicio se ofrecerá con excelencia en tecnología mostrando un gran proceso de trabajo, siempre manteniendo la satisfacción de los clientes por el servicio otorgado.