Implementación de una aplicación para dispositivos móviles en android como herramienta de visualización de productos disponibles a la venta, para vendedores de la empresa indumarmol - Luzón Baque, Julio César (2017)
La empresa Indumarmol dedicada a la venta de productos de arcilla y mármol apuesta por las nuevas tecnologías que sirvan para cumplir sus objetivos. Se ha propuesto la implementación de una aplicación para dispositivos móviles en Android como herramienta de visualización de productos disponibles a la venta para los vendedores de pre-venta.