Simulación del Sistema de Inyección de Combustible en LABVIEW de una Maqueta de Motor Funcional YESA-3140 a Partir de Datos Obtenidos por el Scanner - Cosíos Vega, Alex Fernando (2024)
Simulación del sistema de inyección del motor YESA-3140 utilizando LabVIEW, con un enfoque en el análisis de datos de sensores clave (CKP, MAP, MAF, ECT) a diferentes r.p.m. Se desarrollan curvas en MATLAB y LabVIEW para comparar los datos reales. Este trabajo busca avanzar en la comprensión y control de sistemas de motores, contribuyendo al ámbito académico de la ingeniería automotriz.