Realización de productos comunicativos para el canal de televisión interno de la UPS – Cuenca - Chalco Tepán, Jessica Alexandra (2018)
El proyecto del canal de televisión Comunica Tv de la Universidad Politécnica Salesiana Sede Cuenca crea productos audiovisuales, para facilitar información a través de una cartelera digital, con el fin de ejecutar y difundir temas de relevancia, sobre diferentes actividades y eventos que se realizan dentro de la institución. La finalidad es dar a conocer la existencia de la plataforma digital RED CEDIA donde se presenta varios temas académicos.