Cuantificación de la variabilidad espacial y temporal de iones de nitrato en dos cuencas andinas altas del sur del Ecuador - Curillo Santos, Diana Lorena (2017)
En el presente trabajo se realizó la cuantificación de la variabilidad espacial y temporal del ion nitrato de dos cuencas andinas altas del sur del Ecuador, a través de monitoreos llevados a cabo durante el periodo Marzo - Junio del 2017. No se excedió el nivel establecido de nitratos durante el periodo de monitoreo.