Desarrollo de un plan de control de riesgos y accidentes mayores de la empresa Transmacar S.A. - Miranda Cadena, Hugo Damián (2016)
En el levantamiento realizado en la empresa Transmacar S. A., la cual se decida a la carga y descarga de combustible, se pudo conocer el nivel de cumplimiento respecto a la normativa técnica-legal ecuatoriana en Seguridad y Salud Ocupacional, la cual se basa en la prevención de riesgos laborales.Se realizó un estudio donde se pudo evidenciar que la empresa está en proceso de cumplimiento con lo que respecta a la normativa de Seguridad y Salud Ocupacional, sin embargo se diseñó un plan de control de riesgos y accidentes mayores (incendios y derrames) con el fin de mejorar el cumplimiento de normativa técnica-legal en Seguridad y Salud Ocupacional (SSO) y minimizar los daños a terceros por incendios, explosiones o derrames de combustible.