Estructuración de un sistema de reclutamiento, selección e inducción para el personal de TERMOVENT Cía. Ltda. - Ochoa Salamea, María José (2023)
En este trabajo se presenta un sistema de reclutamiento, selección e inducción para Termovent Cía. Ltda., que contribuya a mejorar la gestión del personal incidiendo en la mejora de la productividad y la disminución de la rotación del personal en la empresa.