Control de temperatura para un prototipo de sistema de avicultura mediante una red neuronal Adaline - Figueroa Garzón, Félix Fidel (2024)
El presente proyecto de titulación tiene como objetivo el control de temperatura para un prototipo de sistema de avicultura mediante una red neuronal Adaline. La constante necesidad del consumo de aves hace que se busque nuevas formas de control del ambiente en donde se desarrolla su crecimiento.