Implementación de un Sistema de Gestión de Calidad, para el Proyecto Crecer del Gobierno Provincial del Azuay, según la normativa ISO 9001:2008 - Gualpa Guerrero, Erick Damián (2015)
La presente investigación identifico las deficiencias y capacidades actuales de la gestión de la calidad dentro del Proyecto Crecer, del Gobierno Provincial del Azuay; para poder definir un modelo que sirva de base para la implementación, en un futuro, de un Sistema de Gestión de la Calidad bajo la norma ISO 9001:2008.