Diseño de un sistema agroecológico fundamentado en la cultura Shuar en la parroquia Santa Susana de Chiviaza provincia Morona Santiago - Limaico Cobos, Gloria Samantha (2021)
El diseño de un sistema agroecológico fundamentado en la cultura shuar se realizó mediante el análisis de la línea base del territorio y levantamiento de información sociocultural, con lo que se presenta una alternativa de manejo integrado de producción agrícola con el propósito de contribuir a la conservación de la biodiversidad de bosques.