Propuesta de un sistema de gestión de inventarios para la empresa FEMARPE CÍA. LTDA. - Loja Guarango, Jessica Carolina (2015)
Gestionar los inventarios es de vital importancia para toda empresa, por tal motivo se propone implementar un sistema de gestión de inventarios en la empresa "FEMARPE CÍA. LTDA.", con el cual se podrá mejorar muchas de las falencias que existen dentro de la empresa, y se podrá contar con la información necesaria para la toma de decisiones.