Motivos del profesorado para la no enseñanza de la danza tradicional en las clases de Educación Física. Caso de estudio: Unidad Educativa Buena Esperanza-Escuela de Educación Básica Isaac Chico - Plua Guzhñay, Diego Fernando (2023)
El objetivo de esta investigación fue conocer los motivos del profesorado para la no enseñanza de la danza tradicional en las clases de Educación Física de la Unidad Educativa Buena Esperanza y la Escuela Isaac Chico. La metodología utilizada fue cualitativa con enfoque descriptivo y como técnica para recopilación de la información se utilizó la entrevista. Los resultados obtenidos revelan que no se enseña la danza por falta de conocimiento y estereotipos.