Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón
En el mar ecuatoriano, la presencia del cultivo de la ostra japonesa o del Pacifico, ha permitido contar con una nueva especie de ostra de alto valor nutricional, con lo que se planea poner fin a la escasez del mercado nacional de este producto, que generalmente se comercializa al filo costero o en...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2022
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22726 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
_version_ | 1839327082218258432 |
---|---|
author | Gómez Campodónico, Luis Eduardo |
author_facet | Gómez Campodónico, Luis Eduardo |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Politécnica Salesiana |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Herrera Avellán, Francisco José |
dc.creator.none.fl_str_mv | Gómez Campodónico, Luis Eduardo |
dc.date.none.fl_str_mv | 2022-06-15T22:28:12Z 2022-06-15T22:28:12Z 2022 |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22726 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.none.fl_str_mv | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesiana instname:Universidad Politécnica Salesiana instacron:UPS |
dc.subject.none.fl_str_mv | FACTORES INFLUYENTES COMERCIALIZACIÓN CONSUMO DEPURACIÓN CRASSOSTREA GIGAS |
dc.title.none.fl_str_mv | Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | En el mar ecuatoriano, la presencia del cultivo de la ostra japonesa o del Pacifico, ha permitido contar con una nueva especie de ostra de alto valor nutricional, con lo que se planea poner fin a la escasez del mercado nacional de este producto, que generalmente se comercializa al filo costero o en mercados y muy poco en ciudades. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UPS_77fa812d09a721567de57a5440666e4e |
instacron_str | UPS |
institution | UPS |
instname_str | Universidad Politécnica Salesiana |
language | spa |
network_acronym_str | UPS |
network_name_str | Repositorio Universidad Politécnica Salesiana |
oai_identifier_str | oai:dspace.ups.edu.ec:123456789/22726 |
publishDate | 2022 |
reponame_str | Repositorio Universidad Politécnica Salesiana |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesiana |
repository_id_str | 1737 |
rights_invalid_str_mv | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ |
spelling | Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en SamborondónGómez Campodónico, Luis EduardoFACTORES INFLUYENTESCOMERCIALIZACIÓNCONSUMODEPURACIÓNCRASSOSTREA GIGASEn el mar ecuatoriano, la presencia del cultivo de la ostra japonesa o del Pacifico, ha permitido contar con una nueva especie de ostra de alto valor nutricional, con lo que se planea poner fin a la escasez del mercado nacional de este producto, que generalmente se comercializa al filo costero o en mercados y muy poco en ciudades.In the Ecuadorian sea, the presence of the cultivation of the Japanese or Pacific oyster, has allowed to have a new species of oyster of high nutritional value, with which it is planned to put an end to the shortage of the national market of this product, which is generally marketed at the coastal edge or in markets and very little in cities.Herrera Avellán, Francisco José2022-06-15T22:28:12Z2022-06-15T22:28:12Z2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22726spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuadorhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesianainstname:Universidad Politécnica Salesianainstacron:UPS2022-06-15T22:28:18Zoai:dspace.ups.edu.ec:123456789/22726Institucionalhttps://dspace.ups.edu.ec/Institución privadahttps://www.ups.edu.ec/https://dspace.ups.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:17372022-06-15T22:28:18Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesianafalse |
spellingShingle | Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón Gómez Campodónico, Luis Eduardo FACTORES INFLUYENTES COMERCIALIZACIÓN CONSUMO DEPURACIÓN CRASSOSTREA GIGAS |
status_str | publishedVersion |
title | Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón |
title_full | Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón |
title_fullStr | Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón |
title_full_unstemmed | Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón |
title_short | Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón |
title_sort | Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón |
topic | FACTORES INFLUYENTES COMERCIALIZACIÓN CONSUMO DEPURACIÓN CRASSOSTREA GIGAS |
url | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22726 |