Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón

En el mar ecuatoriano, la presencia del cultivo de la ostra japonesa o del Pacifico, ha permitido contar con una nueva especie de ostra de alto valor nutricional, con lo que se planea poner fin a la escasez del mercado nacional de este producto, que generalmente se comercializa al filo costero o en...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Gómez Campodónico, Luis Eduardo (author)
Natura: bachelorThesis
Lingua:spa
Pubblicazione: 2022
Soggetti:
Accesso online:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22726
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
_version_ 1839327082218258432
author Gómez Campodónico, Luis Eduardo
author_facet Gómez Campodónico, Luis Eduardo
author_role author
collection Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
dc.contributor.none.fl_str_mv Herrera Avellán, Francisco José
dc.creator.none.fl_str_mv Gómez Campodónico, Luis Eduardo
dc.date.none.fl_str_mv 2022-06-15T22:28:12Z
2022-06-15T22:28:12Z
2022
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22726
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
instname:Universidad Politécnica Salesiana
instacron:UPS
dc.subject.none.fl_str_mv FACTORES INFLUYENTES
COMERCIALIZACIÓN
CONSUMO
DEPURACIÓN
CRASSOSTREA GIGAS
dc.title.none.fl_str_mv Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description En el mar ecuatoriano, la presencia del cultivo de la ostra japonesa o del Pacifico, ha permitido contar con una nueva especie de ostra de alto valor nutricional, con lo que se planea poner fin a la escasez del mercado nacional de este producto, que generalmente se comercializa al filo costero o en mercados y muy poco en ciudades.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UPS_77fa812d09a721567de57a5440666e4e
instacron_str UPS
institution UPS
instname_str Universidad Politécnica Salesiana
language spa
network_acronym_str UPS
network_name_str Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
oai_identifier_str oai:dspace.ups.edu.ec:123456789/22726
publishDate 2022
reponame_str Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesiana
repository_id_str 1737
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
spelling Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en SamborondónGómez Campodónico, Luis EduardoFACTORES INFLUYENTESCOMERCIALIZACIÓNCONSUMODEPURACIÓNCRASSOSTREA GIGASEn el mar ecuatoriano, la presencia del cultivo de la ostra japonesa o del Pacifico, ha permitido contar con una nueva especie de ostra de alto valor nutricional, con lo que se planea poner fin a la escasez del mercado nacional de este producto, que generalmente se comercializa al filo costero o en mercados y muy poco en ciudades.In the Ecuadorian sea, the presence of the cultivation of the Japanese or Pacific oyster, has allowed to have a new species of oyster of high nutritional value, with which it is planned to put an end to the shortage of the national market of this product, which is generally marketed at the coastal edge or in markets and very little in cities.Herrera Avellán, Francisco José2022-06-15T22:28:12Z2022-06-15T22:28:12Z2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22726spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuadorhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesianainstname:Universidad Politécnica Salesianainstacron:UPS2022-06-15T22:28:18Zoai:dspace.ups.edu.ec:123456789/22726Institucionalhttps://dspace.ups.edu.ec/Institución privadahttps://www.ups.edu.ec/https://dspace.ups.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:17372022-06-15T22:28:18Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesianafalse
spellingShingle Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón
Gómez Campodónico, Luis Eduardo
FACTORES INFLUYENTES
COMERCIALIZACIÓN
CONSUMO
DEPURACIÓN
CRASSOSTREA GIGAS
status_str publishedVersion
title Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón
title_full Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón
title_fullStr Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón
title_full_unstemmed Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón
title_short Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón
title_sort Análisis de factores influyentes en la comercialización y consumo de ostra japonesa depurada, en Samborondón
topic FACTORES INFLUYENTES
COMERCIALIZACIÓN
CONSUMO
DEPURACIÓN
CRASSOSTREA GIGAS
url http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22726