Diseño de un plan de mantenimiento preventivo para los sistemas de ingeniería en el Centro Operativo Noroccidente de la Empresa Eléctrica Quito - Simbaña Reascos, Luis Fernando (2022)
El proyecto técnico expuesto tiene como objeto a fin, proponer el diseño del plan de mantenimiento preventivo con enfoque en el Centro Operativo Noroccidente perteneciente a la Empresa Eléctrica Quito ,. Este proyecto técnico tiene como punto de partida establecer cada uno de los sistemas de ingeniería, su funcionamiento, partes y principales fallos de su funcionamiento. Saber en qué estado se encuentra cada sistema, de tal forma que se pueda determinar los fallos que incurren en cada equipo, finalmente, con los datos y antecedentes se elaborará un plan de mantenimiento al igual que un programa con una base de datos en el cual estarán definidos cada uno de los sistemas con sus principales datos, rutinas, periodos e indicadores para cada uno de los sistemas declarados.