Aprovechamiento energético del estiércol de mamíferos carnívoros y herbívoros silvestres bajo el cuidado humano a través de la digestión anaerobia - Molina Arízaga, María Cristina (2023)
Se evaluó el potencial del estiércol de mamíferos carnívoros y herbívoros como fuente de energía. De las mezclas analizadas el estiércol herbívoro generó más biogás, sin embargo, el contenido de metano fue bajo concluyendo que no es factible cubrir las necesidades energéticas del bioparque bajo de los parámetros del experimento.