Implementación de software para facturación y manejo de citas médicas en el Centro odontológico VitaSmile - Espinoza Mejia, Guillermo Josue (2021)
El centro odontológico VitaSmile, dedicado a diseñar sonrisas a sus pacientes carece de un software web que les permita optimizar los procesos en el registro de agendamiento, facturación y controles de inventario e historial, por lo cual se le ofreció la implementación de un software web donde se realicen todos los procesos de manera digital.