Análisis, diseño y desarrollo de un sistema para la gestión del seguimiento de pasantías y prácticas pre-profesionales a través de la implementación de microservicios en Docker para la Universidad Politécnica Salesiana - Montalvo Ochoa, Frank Gabriel (2020)
Hoy en día cuando se trabaja en software, siempre se presentan una serie de inconvenientes durante el desarrollo o despliegue. Para solucionar estos inconvenientes es que surgen los contenedores de Software; es gracias a estos que se puede construir un contenedor con todo lo necesario para su ejecución y desplegarlo en casi cualquier entorno de trabajo.