Propuesta de mejoramiento administrativo de la empresa Flogar. - Latorre Peñafiel, Karla Valeska (2011)
Una de las necesidades de los seres humanos es poder experimentar desde el momento en que tomamos conciencia individual, la realidad que nos envuelve. Al culminar una etapa de desarrollo personal, como es la terminación del pregrado en la carrera de administración de empresas, ha despertado el interés de generar un aporte con nuevas propuestas que permita no solo la obtención de un título profesional, sino complacencia de fomentar al desarrollo de una nueva etapa de la empresa FLOGAR. El poder comprende el proceso de producción en la elaboración de productos por parte de la empresa FLOGAR, ha generado satisfacción y ha despertando nuevas expectativas en el ámbito profesional. Al identificar los objetivos de la empresa, su misión, visión, políticas y principios, ha permitido comprender de mejor manera la estructura actual con que desarrolla cada uno de sus procesos para el desempeño de las actividades a fin de obtener los productos deseados, en las diferentes líneas de comercialización. El resultado del diagnostico interno y externo de la empresa ha permitió proponer una estructura de los procesos administrativos, implementando estrategias y propuestas conforme las exigencias del mercado, siendo este un estudio de la realidad en la cual se desarrolla la empresa FLOGAR.