Diseño de una antena microstrip con sustratos flexibles en la banda Ism - Buenaño Heredia, Anthony Didier (2024)
En este artículo se describe tanto el diseño como el funcionamiento de una antena microstrip con parche tipo anillo empleando un sustrato flexible en la banda ISM mediante simulación numérica. Para lo cual se evaluará los parámetros de desempeño de la antena microstrip con un parámetro de dispersión de -10 dB Para S11 y 2 máximo para VSWR, para el funcionamiento eficiente de la antena en banda ISM en la frecuencia de 2.4 GHZ. Al final del artículo se detallarán las conclusiones y el análisis del patrón de radiación, ancho de banda, parámetro S11 y VSWR.