Repotenciación del sistema de control de la máquina perfiladora de acero A36 y galvanizado - Vargas Sánchez, Kenny Steven (2023)
El sistema de control de corte al vuelo que estuvo implementado en la perfiladora por un método que implica relé de contactos, sensor con retardos de activación, encoder ubicado en posición desfavorable para medición precisa y lógica de configuración ineficiente, no satisfizo las demandas de producción y calidad, debido a su bajo rendimiento en la precisión y exactitud del corte al aumento de velocidad.