Análisis, diseño, desarrollo e integración del módulo de gestión de distributivos que trabaje de forma integrada para el sistema UPS SCHEDULE para la Universidad Politécnica Salesiana Sede Quito - Reyes Pérez, Dennis Fernando (2014)
La generación de distributivos en la Universidad Politécnica Salesiana, ha presentado un inconveniente sin resolver, por el mismo hecho de realizar los procesos manuales, utilizando recurso humano y sobre todo utilizando una fuerte cantidad de tiempo debido a la falta de tecnología que facilite la correcta realización de los procesos mencionados. Por este motivo se ha planteado la elaboración de un sistema robusto denominado “UPS Schedule”, mismo que por el gran alcance que dispone, ha sido divido en varios módulos, centrándose este documento en el módulo de gestión de distributivos para solventar el inconveniente que presenta la Universidad Politécnica Salesiana, Sede Quito. El módulo mencionado anteriormente busca ofrecer una solución sencilla y efectiva al mismo tiempo, utilizando tecnología actual que permita al usuario una interacción ágil e intuitiva con el sistema, proporcionando una interfaz amigable al usuario para cumplir con el objetivo principal de gestionar de forma óptima los distributivos generados semestralmente.