Guía para la gestión, diseño e implementación de un centro de atención a clientes para proveedores de servicios de Internet en la república del Ecuador - Pino Pinos, Marco Rodrigo (2015)
Esta investigación sirve de guía en todos los procesos involucrados en centros de atención a clientes para proveedores de servicios de internet en Ecuador cumpliendo las regulaciones del CONATEL, considerando al cliente y sus derechos como eje principal, analiza la teoría de colas para cálculo de recursos y la tecnología disponible en el mercado.