Estudio del arte de la espintrónica y su aplicación en la computación cuántica - Becerra Molina, José Francisco (2013)
En este documento se presenta el estudio del arte de la espintrónica y su aplicación dentro de la computación cuántica, este estudio muestra en nivel de desarrollo del esta nueva tecnología emergente que todavía que une la electrónica tradicional con el magnetismo, en la electrónica tradicional solo se considera la carga del electrón, en la espintrónica se considera además el sentido de giro de los electrones, esto dependerá de la energía magnética que se aplique polarizando a cada electrón.