Evaluación del volumen de captura de carbono en la chakra andina en tres pisos altitudinales en la parroquia San Miguel de Porotos, provincia del Cañar y su aporte al efecto invernadero - Quito Zumba, Kleber Alfonso (2018)
La evaluación del volumen de captura de Carbono en la chakra andina en la parroquia San Miguel de Porotos de la Provincia del Cañar, en la que se usó la metodología de la relación materia seca materia húmeda para el análisis en la biomasa y la calcinación o pérdida de ignición para el suelo, dio como resultado que en una cantidad de 67,55 tn/ha de biomasa existe 40,79 tC/ha de carbono.