Análisis matemático y simulación numérica para el diseño de un lápiz para soporte al diagnóstico presuntivo grafológico - Verdugo Cabrera, Julio Cesar (2017)
Este proyecto de investigación presenta los resultados de la investigación en base a la implementación práctica de modelado matemático y simulación numérica de flexión en vigas planas aplicado a un lápiz para diagnóstico presuntivo en el área de la psicología en base a parámetros de esfuerzos, deformaciones y tensiones en la estructura del lápiz.