Diseño de un plan de implementación de lean manufacturing, fundamentado en la simulación, para mejorar la producción de perfiles de cartón del centro de conversión - Tobar Arizaga, Wilmer Guillermo (2022)
Presentar un plan de mejora para un sistema productivo basado en simulación de este proceso, para buscar herramientas lean que brinden opciones de mejora y alcanzar un mejor desempeño en esta línea de producción de perfiles de cartón, para satisfacer necesidades de estos insumos para diferentes sectores productivos del país.