Diseño e implementación de un sistema de gestión de calidad en una compañía de tintas flexográficas - Arcentales Dueñas, Sonia Estefania (2024)
Se planteó un diseño e implementación de un sistema de gestión de calidad, basado en la ISO 9001:2015, en una compañía de tintas flexográficas que carece de metodologías, manuales o procedimientos estandarizados y del uso de indicadores de resultados, con el fin de la mejora de la calidad de los productos, la eficiencia de los procesos de producción y la satisfacción del cliente. Se concluye que la implementación del SGC en esta industria favorece al rendimiento operativo, la eficiencia de costos y la satisfacción del cliente.