Implementación de métricas de desempeño a través de un panel de control digital para evaluar la productividad del centro de servicios automotrices Expert automotive Corp - Mosquera Ambrosi, Norman Arturo (2024)
El proyecto analiza e implanta las métricas de desempeño para evaluar la productividad del centro de servicios automotrices Expert Automotive Corp. por medio de un panel de control digital.