El impacto que genera el contenido multimedia en la campaña del festival Cuenca Vibra 2024 con respecto al año 2023 - Constantine Aguilar, Paul Nicolás (2025)
Este trabajo analiza el impacto del contenido multimedia en la campaña de Cuenca Vibra 2024 vs. 2023, evaluando métricas como alcance e interacciones obtenidas con Meta Business Suite. Se observa un aumento en el rendimiento gracias a videos atractivos y tendencias innovadoras. Además, se destaca su rol en la identidad cultural y se proponen mejoras para futuras campañas.