Aplicación interactiva para el desarrollo, administración y presentación de catálogos multimedia de productos y servicios, implementado en la empresa de muebles MODO - Calderón Maldonado, Pablo Sebastián (2007)
Con la implementación de la aplicación de administración de catálogos multimedia y con las diferentes pruebas que se han llevado a cabo para verificar su correcta operación, hemos desarrollado una práctica y sencilla herramienta para que sin requerir la intervención de un diseñador o alguien experto en el manejo de la presentación Flash, para realizar cambios en el contenido de la información que se maneje. Así mismo, el concepto que presenta este sistema puede abordar diferentes áreas de aplicación, a más del mantenimiento y desarrollo de catálogos multimedia, como lo son por ejemplo los promters digitales, presentaciones que exhiben información de manera animada e interactiva para el cliente de una empresa, sobre algún dispositivo de visualización como un televisor de plasma o un touch panel (panel o pantalla táctil). Es importante considerar que la Aplicación es totalmente compatible con las diferentes versiones que el Sistema Operativo de Microsoft brinda a sus usuarios, inclusive, con las nuevas y futuras versiones del Sistema como lo es Windows Vista, en donde la Aplicación fue probada con éxito. Con todo lo que se ha mencionado anteriormente, podemos concluir que la realización de este proyecto ha permitido desarrollar una herramienta que cubre las necesidades de los usuarios al facilitar el trabajo que implica el desarrollo de medios digitales como lo son los catálogos multimedia, con el fin de presentar de la mejor manera posible tanto los productos como los servicios que estos ofrecen a sus clientes finales.