Diseño e Implementación de un Módulo de entrenamiento utilizando el procesador ESP32 para aplicaciones enfocadas a la Domótica - Méndez de la Torre, Rafael Enrique (2022)
El actual proyecto de titulación tiene como objetivo el diseño e implementación de un módulo de entrenamiento utilizando el procesador ESP32 para aplicaciones enfocadas a la Domótica. Por motivo de la necesidad de mejoramiento del confort, se hace prioritario la elaboración de tarjetas electrónicas, creación de PCBs y selección de microcontroladores, por lo que cada vez se construye dispositivos actualizados y cada vez mas pequeños.