Plan de mejora del proceso de la línea de combos para la reducción de costos por exceso de peso en la Industria de Alimentos La Europea Cía. Ltda. - Paucar Sumba, Juan Carlos (2022)
La variación de peso es porque no se tiene una gestión por procesos preestablecido provocando variabilidad al proceso. Para reducir las causas de estos problemas se propondrá un plan de mejora para su control. Al mes se producen 307000 kg del producto, si se promedia 3500 kilogramos de producto con sobre peso se envía al cliente.