Propuesta del trazado de rutas para ciclovías en la zona urbana de la ciudad de Cuenca - Barreto Aucapiña, Manuel Jesús (2017)
El presente proyecto trata sobre la propuesta de un trazado de ciclo vías para la zona urbana de Cuenca; dicha propuesta está basada en muestreos, realizados a la población ciclo activa real y potencial de la ciudad de Cuenca, lo cual ayudó a determinar sus comportamientos de movilidad para determinar un trazado óptimo e incluyente para la ciudad.