Análisis del impacto económico originado por el COVID 19 en la recaudación del RISE, IVA, ISD, e ICE en la zona 6 del Ecuador, periodo 2018-2019 y 2020 - Bustamante Lozano, Ruth Magaly (2022)
Este artículo tiene como objetivo examinar el impacto de la crisis pandémica de COVID-19 en la economía del Ecuador, se utilizó los datos aportados por el Servicio de Rentas Internas del Ecuador, en su página oficial. Comprende la totalidad de los impuestos de la Zona 6 (provincia del Azuay, Cañar y Morona Santiago) al IVA, ISD, ICE y RISE).